北京百年路通农产品有限责任公司向国科大教育基金会捐赠10万只医用一次性口罩

  • 创建于 2020-06-24
  • 119

  近日,北京百年路通农产品有限责任公司(以下简称“百年路通公司”)向中国科学院大学教育基金会(以下简称“国科大教育基金会”)捐赠10万只医用一次性口罩,支持中国科学院大学新冠肺炎疫情防控工作。此次捐赠,为国科大师生抗疫提供了有力的物质支持,同时,也是百年路通公司践行社会责任的最好见证。

 

  百年路通公司是我校大宗伙食原材料供应商,同时也是“北京市学校基地直供”平台的优秀供应商。北京市上调疫情防控响应级别调至二级后,百年路通公司心系我校师生员工健康,第一时间联系国科大教育基金会,在短时间内紧急组织货源向国科大教育基金会捐赠医用一次性口罩10万只。6月20日,该批口罩已运抵国科大玉泉路校区。在校区办的协助下,工作人员对所有口罩外包装在入校、卸货等多个环节进行认真消毒后验收入库。(该批口罩为出口欧盟产品,经过欧盟认证和TUV认证。)

 


  自疫情爆发以来,国科大教育基金会积极响应党和国家的号召,在国科大统一部署下,充分发挥4A级社会组织应有的专业能力和应急应变响应能力,成为接收各方捐赠抗疫物资的重要渠道。在各界热心人士的帮助支持下,国科大教育基金会积极筹措抗疫物资,勇担责任,携手全体师生以及社会各界,团结一心、共克时艰!